当前位置首页 -> 廉政文化 -> 正文

我们收到了学生的来信,我们也认真回了信

发布日期:2023-06-08  来源:   点击量:

编者按: 在毕业季的这一刻,很多人有很多话想说。党委学工部在面向全校学生征集来信中,筛选出了一封给应院所有老师的信笺。学校纪委立足本职,以教育引导为抓手,以推动清廉因子下沉为导向,也对这封信做出了认真的回复,并真诚地祝愿广大学子毕业快乐,前途平安!

亲爱的应院所有老师:
      岁月荏苒,白驹过隙,我们很快就要走出校园,去到更广阔的天地中去成长了,感谢应院和你们对我的悉心培养。在过去的日子里,正是依靠你们灵魂工程师的辛勤播种,我们学习到了做人品德,学习到了文化知识,学习到了生存技能。所有的力量都是为了我们茁壮成长,所有的教诲都是为了我们能够绽放光芒。在这一刻,我们就要破茧而出啦,虽然也有不舍,很希望再听听老师们的课,但我们更希望以的成绩回报老师多年来的关心和帮助。老师们,我们会加油的!

一位爱应院、爱老师的毕业生
                                                                                           2023.5.30