学校纪委召开“一准则一条例一规则” 集中学习教育活动动员部署会

发布日期:2017-03-13  来源:   点击量:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会精神,全面落实省委十届二次全会、全省教育系统党风廉政建设工作会议部署和学校党风廉政建设工作会议要求,深化“两学一做”学习教育,根据省高校纪工委、驻厅纪检组《转发< 全省纪检监察机关“一准则一条例一规则”集中学习教育方案>的通知》要求,经校党委批准,3月10日下午,学校纪委组织了召开“一准则一条例一规则”学习教育活动动员部署会。学校纪委书记魏新华同志、学校纪委委员、纪检委员及纪检监察处全体工作人员参加了会议。

动员会上,首先由纪委副书记、纪检监察处处长黄体锐同志宣读了《中共河南应用技术职业学院纪律检查委员会“一准则一条例一规则”集中学习教育活动实施方案》,并就实施方案中的关键环节作了说明。

纪委书记魏新华同志作动员讲话讲话。魏新华同志就开展好学习教育活动提出三点要求:一是要提高认识,要充分认识到此次学习教育活动的重要意义,把思想统一到落实从严治党责任和服务学校中心工作上来;二是学习要务实,求实效,不走过场,不打折扣,要通过学原文、悟原理、做笔记、写体会等多种方式方法开展学习,吃透精神,把握要求,提升水平;三是要认真总结,结合工作实际制定整改措施,把学习成果运用到工作实践中去,进一步做好监督执纪工作。