我校纪委一行赴许昌职业技术学院学习交流

发布日期:2017-11-13  来源:   点击量:

为深入学习兄弟院校在纪检监察工作方面的先进经验,不断提高我校纪检监察工作人员的工作水平,11月10日上午,我校纪委书记魏新华同志带领纪检监察处人员赴许昌职业技术学院就加强纪检监察工作开展学习交流。

此次学习交流活动受到了许昌职业技术学院纪委的热忱接待,并开展了学习交流座谈会。会上,双方主要围绕“三转”和“四种形态”的思路和举措、纪委日常工作、信访工作、审计工作、加强监督的再监督等五个主题展开热烈的探讨和交流。张耀平书记围绕议题,着重介绍了许昌职业技术学院纪委如何按照许昌市纪委和学校党委的要求,做出的具体工作以及心得体会。

随后,魏新华书记感谢张耀平书记和许昌职业技术学院纪委所介绍的宝贵的工作经验,也畅谈了我校纪委在工作中的收获和思考。他认为,两校纪委有很多相互借鉴的方面,可以多加强沟通交流,相互分享先进的经验和做法,不断拓宽纪检监察工作人员的视野和工作思路,提升纪检监察工作水平。

座谈会后,我校纪委工作人员依据职责分工,同许昌职业技术学院纪检监察科、审计科等部门展开了进一步接洽和学习交流。