中共河南应用技术职业学院纪律检查委员会召开第一届第三次全体会议

发布日期:2020-10-20  来源:   点击量:

10月20日下午,我校召开中共河南应用技术职业学院纪律检查委员会第一届三次全体会议。校纪委书记陈雅莉主持会议,全体纪委委员、纪检委员、纪委工作人员参加会议。

会上校纪委委员、纪委副书记杨秀琴同志总结了2020上半年纪检工作、布置下半年纪检工作。纪委书记陈雅莉对学校前期新冠肺炎疫情防控所做的监督执纪问责工作做出总结和肯定并对学校纪检工作提出要求。

陈雅莉强调,疫情防控,责任重大,要高度重视做好疫情防控各项准备工作,要提高政治站位、严格履职履责、严明工作纪律。做到守土有责、守土尽责,共同保障师生的生命安全和身体健康。要持续深入贯彻从严治党,纪委要履行好协助职责和监督责任,结合今年学校的中心工作,履行好自身在全面从严治党中的监督责任,推进监督第一职责具体化常态化,不断提高监督的质量和效能。要继续加强能力作风建设。驰而不息纠治“四风”,落实落细中央八项规定精神严格问责追责,锻造铁军队伍,推进学校纪检工作高质量发展。