学校纪委召开“一准则一条例一规则” 集中学习教育总结会暨答题测试活动

发布日期:2017-05-31  来源:   点击量:

5月27日下午,学校纪委在学校实训楼4楼会议室召开纪委召开“一准则一条例一规则”集中学习教育总结会暨答题测试活动,学校东、西两校区全体纪委委员、基层党总支纪检委员、纪检监察处职员出席。

会议首先由纪委书记魏新华同志作讲话。魏新华同志带领大家回顾了自3月份学校开展“一准则一条例一规则”集中学习教育以来,学校纪委严格按照上级要求,进行宣传动员、集中学习的情况和取得的阶段性成效,对大家的学习态度、学习方式给予了肯定。他指出,今天总结阶段的会议,采取测试的形式进行,是为了更好地检验大家学习的效果,希望大家严肃对待。

魏新华同志还指出,“一准则一条例一规则”是当前一项的一项重要活动,其中的学习内容是“两学一做”的重要组成部分。今后,在学校党委对“两学一做”学习教育常态化制度化的统一安排和部署下,学校纪检监察队伍要继续深入学习,取得体会,促进“一准则一条例一规则”真正内化于心,外化于行。

随后,纪检监察处处长黄体锐同志对实践总结阶段的具体工作做出了部署。

总结会暨答题测试活动于16:45分开始,17:50分正式结束。